Все нормально в клинике. У меня было удаление и чистка зубов. После удаления осложнений не было, все хорошо. Процедура понадобилась из-за подвижки зубов. На следующей неделе сделаю снимки и буду проходить протезирование. Врач нормально провел гигиену полости рта, тщательно. Десны не кровоточили. Не первый раз обращаюсь к гигиенисту, уже с 21-ого года, каждые полгода.
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень здорово, что Вы регулярно делаете профессиональную гигиену - это отличная профилактика кариеса и других болезней полости рта! Благодарим Вас за ответственность и всегда рады помочь! Восстанавливайтесь после удаления, ждем на протезирование))