Сотрудники хорошо относятся к клиентам, говорят, что надо сделать, понимают. Мне подсказали, что нужно еще один имплант поставить, так как может пойти деформация кости. В процессе получаю рекомендации от врачей. Недавно у меня расшаталась верхняя коронка, подъехал, ее подтянули. Все врачи хорошие. Доктор, который ставил импланты, хорошо оказал услугу. Результат три года продержался, все было хорошо. Редко обращаюсь, раз в 1,5-3 года, может быть. Зубы вылечили, с ними все хорошо, доволен, что пломбы долго держатся.
Петр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем на профилактику - профессиональная гигиена очень важна для поддержания результата) всегда рады ответить на все вопросы!