Первый раз посещал стоматологию и персонал достаточно вежливый, врач хороший, а также понравились бонусы, типа другу семьи - чистка. Обратился в клинику, чтобы установить коронку из диоксида циркония. Мы с доктором посоветовались и он мне показал макет, как выглядит металлокерамика и диоксид циркония, второй вариант лучше смотрится, плюс мне рекомендовала сестра данный материал.
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно) пользуйтесь нашей бонусной системой - это действительно выгодно) всегда рады помочь!