Клинику посещали мои дочь и сын, которым все понравилось, в том числе общение, отношение к клиентам, подарочки в виде, например, шоколадок. Дочка пришла счастливой после удаления зуба, потому что ее накормили мороженым. Сыну же дважды лечили зубы. Нравится, что сотрудники всегда звонят, заранее обо всем предупреждают, приглашают на чистку, когда это требуется, что удобно, так как мы сами об этом частенько забываем.
Виола, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и, конечно, не бОльшей благодарности для врача, чем пациент с улыбкой после удаления - именно к этому мы в своей работе стремимся) Спасибо за доверие, всегда рады видеть)