Однокласснице дочки в клинике установили брекеты. Нам понравился результат и демократичная стоимость услуги, поэтому мы решили тоже обратиться к врачу. Она оказалась настоящим профессионалом, на консультации всё хорошо объяснила и была доброжелательной. Она молодая, темненькая девушка, установила нам брекеты, а затем дала рекомендации, как следить за зубами.
Уважаемая Дарья!
Искренне благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники в такой важный момент! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вашей дочке и провести процедуру удаления зуба максимально комфортно.
✔ Доступность записи - мы всегда стараемся помочь в срочных случаях
✔ Профессиональную работу врачей -...
✔ Профессиональную работу врачей - быстрое и качественное удаление
✔ Отсутствие очередей - что так важно при лечении детей
Спасибо, что доверили нам здоровье вашего ребенка! Для нас большая честь, что вы оценили наш сервис.
Будем рады видеть вас снова - теперь уже для профилактических осмотров. Пусть ваша дочка растет со здоровой и красивой улыбкой!
✔ Профессиональную работу врачей - быстрое и качественное удаление
✔ Отсутствие очередей - что так важно при лечении детей