РА

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Бородина, 6 — 1 этаж
  • Бородина 330 м
Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Однокласснице дочки в клинике установили брекеты. Нам понравился результат и демократичная стоимость услуги, поэтому мы решили тоже обратиться к врачу. Она оказалась настоящим профессионалом, на консультации всё хорошо объяснила и была доброжелательной. Она молодая, темненькая девушка, установила нам брекеты, а затем дала рекомендации, как следить за зубами.

• Уважаемая Дарья!

Искренне благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники в такой важный момент! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вашей дочке и провести процедуру удаления зуба максимально комфортно.

Особенно ценно, что вы отметили:

✔ Доступность записи - мы всегда стараемся помочь в срочных случаях

✔ Профессиональную работу врачей - быстрое и качественное удаление

✔ Отсутствие очередей - что так важно при лечении детей

Спасибо, что доверили нам здоровье вашего ребенка! Для нас большая честь, что вы оценили наш сервис.

Будем рады видеть вас снова - теперь уже для профилактических осмотров. Пусть ваша дочка растет со здоровой и красивой улыбкой!