Радио Вышка

Контент-студия
  • Екатеринбург, Первомайская, 56 — 625, 627 офис; 6 этаж
  • Бажова 410 м

Слушаю ваше радио днём в будни, очень нравится ваш новенький Михаил, особенно его голос! Хотелось бы слышать его чаще, чуть ли не после каждой песни =)

5 комментариев

• Всем доброго времени суток.

Я заканчиваю обучение на радио "Вышка". Курс "Profi".

И раз уж мои эфиры подходят к концу, решил написать отзыв об этом молодежном и зажигательном Радио и про учителей.

Я начал своё обучение в апреле этого года. Думал что будут какие обычные учителя с образованием соответствующим, но нет, и меня это очень порадовало. Нам теорию преподавали: известные радиоведущие Екатеринбурга, телеведущие, над речью работали преподаватели из театра. В общем меня это очень порадовало и тут я прям начал вникать. Все интересно, понятно, и прекрасно воспринимается информация.

Далее началась практика, т.е прямые эфиры на радио. Хочу сердечно и от всей души поблагодарить куратора, редактора Татьяну Никонцеву.

Татьяна очень компетентная в своём деле. Сразу указывает на ошибки после каждого выхода из эфира и сразу же объясняет как это исправить и что нужно для этого, над чем и как работать. Если не правильно произнёс слово, сразу замечание (после выхода из эфира конечно) и это здорово и правильно, ибо не надо откладывать на потом.

Татьяна очень уровновешанная, не смотря на большой поток людей и с каждым работает индивидуально "работа над ошибками. В общем Татьяна профессионал с большой буквы. Жаль , что вот только эфиры подходят к концу, я хотел бы еще задержаться на радио, а то и вовсе остаться работать.

Спасибо всем учителям, преподавателям и конечно же редактору Татьяне!!

• С конца июня занимаюсь на курсе телерадиоведущих Mediastart на радио "Вышка". Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от занятий. Первое, что меня исключительно порадовало - формат занятий. У нас очень душевная мини-группа, все ребята разных возрастов и профессий, кто-то еще учится в школе. Очень вовлекающая интерактивная подача материала преподавателями 👍🏻

Если Вы любите нудные лекции под запись в тетрадку - Вам точно не сюда 😅😉. Импровизацию и креатив я начала пытаться включать уже на первом ☝🏻вводном занятии - еще то испытание и выход из зоны комфорта, но (что удивительно) мне даже понравилось ☺️

А дальше занятие за занятием все больше и больше вовлекалась в основы и теорию, знакомилась с профессией радио- и телеведушего. Работа над речью и дыханием очень помогла. Практике я бы вообще посвятила отдельный отзыв 💖

Спустя чуть больше месяца обучения, я (о боже мой !!!) уже вещала новости в прямом эфире. До сих пор испытываю волнительный трепет. ☺️

Для меня всё это удивительное приключение - исполнение моей еще детской мечты быть ди-джеем на радио. Да, есть еще и другая работа, но именно благодаря этому проекту я (это чистая правда) теперь с радостью просыпаюсь по утрам. Что я чувствую? Счастье и удовольствие от процесса 🎤🎧

Одного только жалко - время летит слишком быстро..

• Вот и подошло к завершению путешествие в мечту! И это я про авторский курс Медиастарт на радио Вышка по обучению теле и радиоведущих!

Невероятное удовольствие и бесценный опыт получен мною за 3 месяца обучения. Профессиональный и классный педагогический состав.

На курсах узнала много нового и интересного: научилась работать с голосом, брать интервью, импровизировать. Импровизация конечно давалась трудно, но с трудностями работать нужно. Так как только через трудности, мы чего-то достигаем большего. Особенно хочу отметить работу во время прямых эфиров. Драйв, ощущение момента, понимание, что перезаписать невозможно – это непередаваемо.

На курсах обучения радиоведущему понравилось быть в роли линейщика, новостника и интервьюера!

Если вы хотите попробовать себя в творчестве, или хотите осуществить свою детскую мечту, или на мгновение стать звёздочкой, то советую обязательно пройти курсы Медиастарт на радио Вышка. А кроме полученного опыта, вы ещё познакомитесь с интересными людьми, и от общения и работы с ними также получите большое удовольствие, которое наполнит вас эмоционально. А это так важно для каждого человека!

• Всем привет! Меня зовут Виолетта Журавская, и я выпускница курса Медиа Старт на Радио Вышка. Во время обучения я погрузилась в профессию телерадиоведущей и узнала все её секреты, улучшила свою речь, обрела уверенность в публичных выступлениях и получила море ярких эмоций! Мы проводили прямые эфиры в роли ведущего шоу, рубрики, а также ведущего новостей и проведение интервью. Писали подводки, искали интересных гостей, и всей необходимой информации для эфира. Также, стоит отметить, наших преподавателей, которые дали нам большой объем теоретических знаний. Это были 3 незабываемых месяца! Спасибо Радио Вышка за такую невероятную возможность!

• Всем доброго времени суток! Буквально на днях окончил интенсивный курс "Медиастарт" Первой Федеральной школы медиа в г. Екатеринбург на радио "Вышка". Честно говоря - кайфую! Материал подаётся грамотно и без воды, педагоги - действующие теле- и радиоведущие, видеоператоры и журналисты, преподают даже актёры театра и кино! При затруднении восприятия материала применяется метод индивидуального подхода, что очень радует)

Неимоверно прокачиваются навыки речи, импровизации, дикции, артикуляции, работы с камерой и микрофоном, появляется неоднократный опыт выхода в прямые эфиры на радио "Вышка" и знание современных трендов и топовой музыки. Моя оценка - 100 из 10. Рекомендую тем, кто знает, за чем идёт. Это не волшебная таблетка, здесь нужна самоотдача и стремление. Сам по себе успех не приходит, он ждёт на вершине. Так что дерзайте, друзья! Верьте в себя и у Вас все получится!