Ужасный сервис!!!!! обратился 23.05.2015 а сегодня 06.08.2015
Телефон не готов нет батарейки,а поставщики типо тянут с поставкой. Что за бред!! Не обращайтесь туда не когда не по гарантии не за нал!!!!!
Здравствуйте.
Мы понимаем, что мало кто хочет долго ждать свой гаджет из ремонта и для того чтобы уменьшить срок вашего ожидания мы постоянно пополняем наш собственный склад деталей. Но при нынешнем разнообразии моделей и производителей портативной техники не всегда удаётся иметь в наличии нужные запасные части.
Столь долгое нахождение Вашего...
Здравствуйте.
Столь долгое нахождение Вашего мобильного телефона в сервисном центре связано с тем, что необходимые запасные части временно отсутствовали на складе компании производителя.