Радуга Парк

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

С момента переезда на Широкую речку Радуга-Парк - прямо спасение, если погулять хочется, а на улице холодно. Уже выработался свой план действий - приехать, обойти магазины, купить что-нибудь для себя, покатать ребенка на паровозике, выпить кофе, закупить продукты и поехать домой.

Пожалуй, единственное, что омрачает поход - одна из сотрудниц...

Пожалуй, единственное, что омрачает поход - одна из сотрудниц гардероба. все время ворчащая и из вредности своей придумывающая всякую чушь. Один раз отказалась принимать пакет, потому что видите ли там обувь (детские сапожки, сложенные в три пакета и запихнутые в пакет с шапкой и теплыми штанами прямо сильно мешали ей жить). Знала она о них только потому, что видела, как бабушка переобувает мою дочь. В другой раз ее не устроила, видите ли, шапка в рукаве ("понапихают всякого!").

Когда ТЦ только открылся, сразу скажу, мне он не понравился, но с каждым годом руководство явно работает со своим детищем, не выпускает из виду. Такой подход очень радует, особенно на фоне некоторых ТЦ, которые начинали хорошо, а теперь скатились на уровень деревенской лавочки. А здесь и ТЦ чистый, и парковка удобная, все очень аккуратно (ни обшарпанных стен, ни раздолбанных туалетов не наблюдала).

Респект, господа, продолжайте в том же духе!

• Спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться. Ваше обращение по-поводу персонала увидели и проведём работу.

• Летом с детьми всегда там гуляем.

• Летом еще не успели опробовать) но слышала только положительные отзывы о парке)

• Мой любимый ТЦ.

Летом и Осенью парк просто чудесен.

Тоже приходим выпить кофе, покормить уточек, посмотреть водопад.

С маленьким ребенком удобно, есть две комнаты для кормления!

И кстати гардеробщица тоже не нравиться!

Давайте вспомним выражение, что Театр начинается с вешалки, гардеробщица это первое, что мы видим.

А она всегда не в настроении.