ВСЕГДА грязные столы на футкорте. Такое ощущение, что их не протирают вообще.
Как итог - возле стойки с китайской лапшой сверху прямо передо мной (5 минут назад) упал рыжий большой таракан.
Туалеты тоже грязные - раковины и сушилки для рук не протирают.
Екатерина Камкина, здравствуйте!
Мы следим за чистотой в торговом центре и фудкорт не является исключением. Очень удивлены описанной Вами ситуацией и взяли во внимание обозначенный случай. Вы обратились к сотруднику компании сразу же после увиденного? Также уточните, пожалуйста, как часто Вы посещаете ТРЦ «Радуга Парк»?
Согласна👍🏻 раньше и в туалетах было чисто, всегда была бумага и тд! На футкорте было чисто! Сейчас все испортилось к сожалению!
дааа только вчера там были - народу тьма и грязища!! также впервые реально 20 мин не могли найти место для парковки, думала какое-то мероприятие, ан нет - просто выходной 😕
Согласен полностью с отзывом! Радуга постепенно стала портиться к сожалению(
Екатерина Камкина, здравствуйте!
сейчас не часто, а раньше жила напротив и в течение более полугода бывала в ТЦ Радуга-парк минимум 3-4 раза в неделю. Обратите внимание на то, как убирают столики на фудкорте - там ПОСТОЯННО грязь, крошки, засохшие лужи от пролитых напитков. В адекватных ТЦ уже давно не швабрами полы моют, а ездит человек на машине-уборщике.