Радуга Парк

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Бываю в этом ТРЦ редко, раз в год наверное. Парковка -не понятная ( но видимо из за не привычности, в прошлый раз кружили минут 20 что бы найти место. нам в лоб чуть не приехал Мерс ( ехал он "против шерсти") видимо заблудился и на знаки не смотрел((()

Магазинов много. на Фудкоре пахло ужасно- я бы сказала-воняло, так что даже не было желания там остаться, посидеть и что то съесть-хотя были голодные)

• Добрый день, stafeeva_aa!

На парковке для удобства автомобилистов размещены знаки, которые помогут ориентироваться гостям нашего торгового центра! Уточните, пожалуйста, в какой день недели Вы были у нас и у Вас возникли трудности с поиском свободного места?

Уверены, что Ваш шопинг прошел успешно и в Вашем гардеробе теперь много уютных и красивых вещей. Ждем Вас вновь в ТРЦ «Радуга Парк»!