Странный у вас сервис.
Жена выиграла сегодня пригласительные билеты в ваш кинотеатр в Радуга Парке, на празднике лета, в какой-то лотерее за покупки.
Порадовались, прикольно, первый раз, что-то выигрываем в ТЦ за покупки.
Решили сходить вечером в на фильм «Паразиты» в 23:20.
Пришли с этими купонами, пытались купить билеты. Но аппарат по...
Странный у вас сервис.
Порадовались, прикольно, первый раз, что-то выигрываем в ТЦ за покупки.
Решили сходить вечером в на фильм «Паразиты» в 23:20.
Пришли с этими купонами, пытались купить билеты. Но аппарат по покупке билетов решительно утверждал, что платеж отклонен.
Обратились к бармену в кассу. Она пригласила администрвтора за стойку. Администратир Анастасия “сделала» наш вечер, показав, что сервис это не про Каро. В общем у нее один купон купил билет. А второй тоже не проходил. Она нам сказала, что он уже активирован. Мы попробовали обьяснить, как он нам достался, на, что она заявила, что «Каро кинотеатр» их не выдавали и ничем помочь не может.
Тут конечно, возникает вопрос, в том, что ТЦ в котором вы размещаетесь не правы, а вы такие красавчики.
Короче не красиво повела себя ваша администратор Анастасия, нисколько не клиентоориентированная девушка.
Потом подошла вторая администратор, записала номер билета и телефона. Пообещала, что постараются разобраться и позвонят уже завтра.
В общем купил я второй билет, с осадочком от такого сервиса. Таких подарков и такого отношения.
Зал №2 тоже не сильно порадовал. Взяли последний ряд, места 10-11. 10 кресло потрепано жизнью, хуже чем в Салюте или Космосе похоже.
В целом кинотеатр на 3.
Сервис на 1.
Фильм на 5.
Розыгрыши от ТЦ Радуга Парк тоже сомнительны. Вместо позитивных эмоций, негативные. Получается, что ТЦ разыгрывает проходки, которые не работают?
Сам ТЦ мне нравится, но что-то этот опыт, подпортил о нем впечатление.
Зачем я это написал? Не уверен, что ваш сервис станет лучше. Но пусть друзья лучше выбирают проверенные кинотеатры, в Пассаже, Гринвиче или Алатыре. Да в том же Комсомолле таких хамок не видал ).
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошло это досадное недоразумение технического характера. Пожалуйста, напишите в Директ нашего Instagram аккаунта @raduga_park, обсудим, как мы можем передать вам новые билеты.
Спасибо, что связались с нами! Новые билеты вам отправили.