Мой любимый торговый центр! Очень здорово когда можно все покупки делать в одном месте, а еще и выходные с семьей проводить! Замечательная прогулочная зона за ТЦ, сын любит там гулять на детской площадке, а летом на аттракционах кататься. Жалко только, что не стало центра по присмотру за детьми, было удобно оставить ребенка в детской комнате и пойти за покупками.
Здравствуйте! Центр по присмотру за детьми до сих пор работает, просто он переехал в Радуга Лэнд (вход с фудкорта). Приходите, будем рады видеть вас снова!