Отзыв о парке, а именно о катке, тюбингах и колесе обозрения.
На катке в глубине парка очень красиво, подсветка радует, он такой уютный. Однако огорчает качество льда (( не почищено, куча нервностей((
А колесо обозрения порадовало тем, что в кабинках в Мороз тепло, есть система обогрева! И вилы красивые на вечерний город.
Очень огорчило, что...
Отзыв о парке, а именно о катке, тюбингах и колесе обозрения.
Очень огорчило, что тюбинговая трасса не работала, уже неделю не работает, потом заработала на один день, мы а Инстаграмм прочитали об этом и поэтому поехали сюда гулять, а она закрыта оказалась из-за ремонта((
А так вообще отличное место для проведения семьей времени, можно и активностями позаниматься, и купить обновку, и вкусно покушать на фуд-корте
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили наши позитивные стороны и дали конструктивную обратную связь. Мы всегда стараемся уделять особое внимание чистоте льда, но из-за осадков не всегда получается оперативно. Обещаем Вам, что исправим данную ситуацию и катание будет всегда комфортным.
Действительно,...
Действительно, в январе тюбинговая трасса дважды закрывалась на ремонт. Очень важно поддерживать целостность оборудования, чтобы отдых наших гостей был безопасный. Сейчас сноутюбинг работает и ждет всех!