Радуга Парк

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

5 ноября 2022 г, с мужем хотели посетить ТРЦ "Радуга Парк", НО до центра не дошли..., т.к. я очень сильно упала на парковке, было очень сыро-грязно и темно, бордюр между парковочными местами был весь в грязи и сигнальную ограничительную ленту было не видно! Я запнулась об бордюр, упала и очень сильно разбила ногу (пришлось ехать в травмпунк зашивать ее), при падении я ударилась об впереди стоящую машину левой стороной туловища – плечом, предплечьем, бедром, удар был такой силой, что плечо болит до сих пор, были множественные гематомы. Я была на больничном листе две недели. В течение этого времени, я писала три заявления на имя Управляющего ТРЦ "Радуга Парк" г-ну Табакову Т,А., что я получила серьезные травмы при посещении ТРЦ "Радуга Парк", предоставила справку из Травмпункта, БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОТОРОЙ ФАКТ МОЕГО ПАДЕНИЯ, НА КОТОРЫЙ Я УКАЗЫВАЛА В СВОИХ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ НАШЕЛ!!!

Убедительная просьба ко всем посетителям ТРЦ «Радуга Парк» - будьте внимательны и бдительны при посещении этого торгового центра!!! Управляющий и вся его команда за безопасность посещения людей в ТРЦ – НЕ НЕСЁТ!!!

Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение торгового центра вызвало у Вас негативные эмоции.

Спешим заверить всех наших гостей, Радуга Парк - абсолютно безопасная территория для семейного времяпрепровождения и отдыха.