Даже единицы много для такого салона. Продают купоны на всех скидочных сайтах, но по факту говорят, что услугу оказать не могут - купон сдавайте. Абсолютно бредовая ситуация и странная позиция салона. Если не готовы обслуживать по купонам, ТО ЗАЧЕЕМ запускать продажу?!
Екатерина доброго дня!Понимаем Ваше разочарование, это не вина нашего салона! Мы, не отказываем в оказании услуг ценим и любим своих клиентов.
Данная акция давно закончилась. Благодарим Вас, за то что сообщили о акциях и продаже купонов. Спасибо
ага-ага. именно отказываете. вещи надо называть своими именами и следить за своими акциями поаккуратнее или четко прописывать условия. Акция была снята, а как же те, кто купил купоны заранее с датами действия до 4.08.19. Ваши оправдания звучат более чем глупо
Екатерина, обратитесь пожалуйста на площадку где приобретали купон. Вам вернут деньги. Спасибо.