Ресторан оплатит стоимость вашей парковки. Это было последним открытием для меня в этом чудесном месте. Очаровательный интерьер, вкусная еда, цены очень хорошие и главное вежливый и быстрый персонал. Видно, что хозяева и сотрудники кафе со всех теплотой относятся к своей работе и своим посетителям.Это очень радует. Открыл для себя новое место, где можно хорошо отдохнуть и отведать замечательно вкусной восточной еды. Ставлю твердую 5
Доброго времени суток, уважаемый Виталий !
Благодарим за столь чудесный отзыв!!!!
Нам доставляет истинное удовольствие заботиться о наших гостях! Будем продолжать радовать Вас и всех гостей качественным обслуживанием и вкусными кулинарными шедеврами!!!
Ждём Вас в гости.
Доброго времени суток, уважаемый Виталий !
Благодарим за столь чудесный отзыв!!!!
Ждём Вас в гости.