Райсан

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Ресторан оплатит стоимость вашей парковки. Это было последним открытием для меня в этом чудесном месте. Очаровательный интерьер, вкусная еда, цены очень хорошие и главное вежливый и быстрый персонал. Видно, что хозяева и сотрудники кафе со всех теплотой относятся к своей работе и своим посетителям.Это очень радует. Открыл для себя новое место, где можно хорошо отдохнуть и отведать замечательно вкусной восточной еды. Ставлю твердую 5

Доброго времени суток, уважаемый Вита­лий !

Благодарим за столь чудесный отзыв!!!!

Нам доставляет истинное удовольствие заботиться о наших гостях! Будем продолжать радовать Вас и всех гостей качественным обслуживанием и вкусными кулинарными шедеврами!!!

Ждём Вас в гости.

• Доброго времени суток, уважаемый Вита­лий !

Благодарим за столь чудесный отзыв!!!!

Ждём Вас в гости.