Мы с мужем очень любим это заведение. Райсан для нас незаменимый вариант, когда не хочется готовить самим, но хочется вкусно, сытно, но при этом безопасно и не вредно покушать. Объем порций очень радует (особенно мужа )) )! Хорошее сочетание цены-объема-качества. Замечательная сервировка и фирменные тарелки приносят эстетическое удовольствие! Обожаю плов и закуску из баклажанов (точное название забыла, к сожалению). Как-то привели компанию друзей в Райсан, на что ребята возмущенно заявили: "А почему мы тут раньше не кушали?! почему вы молчали про это заведение??!")) Рекомендую! а Райсану желаю процветания, и чтобы никакие санкции и прочие катаклизмы не помешали нашему дальнейшему взаимноприятному общению! ;)
От официантов-большое спасибо!
Наши двери ВСЕГДА для Вас открыты!!! И стол в нашем гостеприимном доме - всегда для Вас найдется!
Ждем...
Ждем Вас в гости!