Райсан

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Мы с мужем очень любим это заведение. Райсан для нас незаменимый вариант, когда не хочется готовить самим, но хочется вкусно, сытно, но при этом безопасно и не вредно покушать. Объем порций очень радует (особенно мужа )) )! Хорошее сочетание цены-объема-качества. Замечательная сервировка и фирменные тарелки приносят эстетическое удовольствие! Обожаю плов и закуску из баклажанов (точное название забыла, к сожалению). Как-то привели компанию друзей в Райсан, на что ребята возмущенно заявили: "А почему мы тут раньше не кушали?! почему вы молчали про это заведение??!")) Рекомендую! а Райсану желаю процветания, и чтобы никакие санкции и прочие катаклизмы не помешали нашему дальнейшему взаимноприятному общению! ;)

• Уважаемая, Anna Kutalowa !

Сколько приятных слов))

Мы делаем все для того, чтобы Ваш отдых был таким душевным и запоминающимся!

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

От наших поваров-отдельная благодарность.

От официантов-большое спасибо!

Наши двери ВСЕГДА для Вас открыты!!! И стол в нашем гостеприимном доме - всегда для Вас найдется!

Ждем Вас в гости!