Райсан

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

После тяжелого дня понедельника посетили это кафе. Были впервые.

Официант приятный человек. Но немного суров :)

Еда, напитки были вкусные. Десерты совсем не понравились: во-первых из всех были представлены только два вида и те в последнем экземпляре. Органолептические свойства ниже троечки, к сожалению.

Обстановка на 4, не хватило более-менее...

После тяжелого дня понедельника посетили это кафе. Были впервые.

Официант приятный человек. Но немного суров :)

Обстановка на 4, не хватило более-менее адекватной музыки, например, лаунжа или той, которая бы в большей мере соответствовала окружающему убранству (этническое что-нибудь).

За соседним столиком сидели две девушки, и уже перед нашим уходом стали включать музыку на телефоне. С моей точки зрения это работа или менеджера, или официанта объяснить людям с таким уровнем культуры как себя надо вести в заведении. И в случае чего - отказать в обслуживании. Да, это кафе, но ведь не "узбечка" в цыганском посёлке. К тому же ценник всё же выше, чем в среднем кафе.

Либо такие гости норма для этого места. Либо нам так "повезло".

Сложно сказать вернёмся ли ещё.

Из-за десертов 4 бала

• Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно услышать впечатления дорогих гостей после визита к нам в гости. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши блюда и напитки, но также расстроены, что не смогли обрадовать Вас десертом и окружающей обстановкой. К Вашему мнению мы обязательно прислушаемся и сделаем все, чтобы исправиться и стать лучше! Искренне надеемся на новую встречу, двери нашего кафе всегда открыты для Вас!

С уважением, Райсан