Райсан

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Добрый день. Хотели сегодня пообедать у Вас. Позвонили узнать меню Бизнес ланча , так как не нашли информацию на сайте.

Девушка Евгения ( не знаю хостес или менеджер ) сообщила недовольным голосом, что меню она озвучить не может и все есть на сайте. Мы спросили в каком разделе это можно посмотреть, но видимо Евгения была не расположена к общению и еще более недовольно заявила, что она сейчас не на сайте и вообще она нам помочь ни чем не может.

Ну отлично, хочется задать вопрос : " А для чего тогда она находиться на своем рабочем месте, если подсказать она не может ( или не хочет ), да что уж там подсказать, если работник заведения не считает нужным контролировать свою интонацию ? "

Из моего аккаунта можно заметить, что писать отзывы я не любитель, но почему то мимо этой ситуации не могу пройти мимо. Обидно за заведение, когда старается руководство, кухня, а впечатление может испортить одно из звеньев цепи, просто потому что не может или хочет делать хорошо свою работу (за которую, кстати, получает деньги).

На сайте внесли изменения, чтобы было удобно находить бизнес-ланч, теперь бизнес-ланч и банкетное меню можно скачать в разделе меню в самом верху страницы, если хотите просмотреть на сайте, тогда нужно пролистать все меню.

• Да, есть у них такая сотрудница, которая ничем помочь не может, поэтому корпоратив мы оформили в другом заведении.

• Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, по данному вопросу провели беседу.

• Добрый день )) Отлично, что не остаетесь равнодушными, спасибо )) Бывали у Вас неоднократно ранее, думаю, что обязательно зайдем еще