Rapid

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, Черепанова, 1/2 — 1 этаж
  • Заречный 290 м

Заезжали сегодня в воскресенье в первый раз в жизни попробовать, что такое конвейерная автомойка. Мойку видно издалека, заезд удобный, стоишь в очереди из автомобилей, перед нами было семь машин, до момента заезда прождали где-то минут 10-12, думали, что будет дольше. Перед заездом на конвейер два лихих парня быстро сбивают крупную грязь, затем начинается аттракцион. Жена и ребенок были в восторге. На всё про всё у нас заняло около 20-22 минуты от заезда в очередь до выезда с автомойки.

Плюсы: быстро, даже если есть очередь; недорого (стандартная мойка с сушкой обошлась в 370 рублей); необычно, мне и моей семье понравился сам процесс.

Минусы: качество мойки - всё же вручную пока чище получается, также при ручной мойке можно коврики и салон почистить. Есть недоступные места снаружи автомобиля, которые щетки не смогли почистить хорошо, например радиаторная решетка.

Также лично для нас автомойка находится очень далеко, мы живем в другом конце города.

Но в целом твердая четверка.

Благодарю за хороший, честный и развёрнутый отзыв. Постараемся учесть Ваши замечания и мыть авто не хуже, чем на ручной мойке. Всего Вам доброго, ждем Вас вновь у нас на конвейерной автомойке RAPID/