Rapid

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, Черепанова, 1/2 — 1 этаж
  • Заречный 290 м

Здравствуйте! Пользуюсь данной мойкой очень часто и, в принципе, результатом довольна (конечно, качество отличается от ручной). Но сегодня, 7 апреля 2018 года, я в ШОКЕ....Заплатила за "люкс", а в итоге.... машину помыли ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! если, можно сказать, что помыли.... шампунь не смыли вообще, сушили просто на шампунь...передо мной машина также уехала, я еще подумала, зачем она дворники включила.....за мной ехал мужчина, тоже самое, весь в пене....тоже пришлось дворниками чистить стекло, про воск... я молчу, я же знаю, как вода стекает, когда он есть.....а тут не воска, не воды..... Хотела развернуться поругаться, но так противно от помывки стало, что даже ехать не захотела.... Ужас, полное разочарование....

• Здравствуйте, Юлия! Приношу Вам, как управляющий мойкой, свои извинения. Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом и надеюсь, что данный инцидент не отобьет у Вас желание приезжать к нам вновь.

Однако я прошу Вас выслушать моё мнение и постараться понять.

Конвейерная мойка - это автоматическая мойка автомобилей, это большой комплекс технически сложного оборудования, работающего постоянно под приличной нагрузкой. Естественно, что у любой такой техники иногда бывают сбои, что в данном случае и произошло. Просто не поступила вода на арку ополаскивания и арку нанесения воска, поэтому у автомобилей осталась не смытой пена. Другие клиенты, о которых Вы пишите, сразу вернулись на кассу, сказали, что произошло, и их немедленно бесплатно перемыли. Мы так поступаем всегда, т.е., если у клиента есть замечания, то мы всё устраняем по возможности.

Я не могу понять в чем состоит тот ужас, о котором Вы пишите, почему Вам противно и зачем надо ехать ругаться?

Просто вернитесь и скажите, что случилось и без очереди Вашу машину перемоют, таким образом поступает практически все. А так, конечно, очень обидно читать этот отзыв, ведь работники мойки отнеслись к Вам хорошо, мойщики свою работу выполнили исправно и Вам ни в чём не было отказано.

Мой телефон 89221250141, позвоните мне, когда Вам будет удобно и, я думаю, мы обязательно договоримся и найдём выход. Всего Вам доброго.

С уважением, Владимир Пантюхин, управляющий.