Рататуй

Кафе

Пошли в Рататуй на Опалихинскую, отмечать окончание четверти дочки. Блюда все очень вкусные, обслуживание тоже респект, официанты всегда внимательные. Но когда мы хотели расплатится, тут меня ждал неприяный сюрприз. Я была уверена что у меня осталось еще 700 р бонусов. Были мы конечно давно, в сентябре, прошло пол года, так как в семье у нас пополнение и раньше выбраться не могли. И оказывается сменилась бонусов система и мои 700 р сгорели. Как так??? А смс нельзя было написать. Ну это все таки деньги! Какого фига!!! Ну у вас щас опять будет 10% накопления, сказала официант ( Я понимаю она то не причем) А те куда делись, тоже же 10% Были. Короче очень Я растроина безответственностю руководства заведения. Меня уаеряли что эти бонусы ни куда не денуться(я спрашивала, т.к понимала,что с малышом не сразу можно будет сходить куда либо). А тут в феврале у них все поменялось. Очень печально и обидно!

Kristina Titova, Добрый вечер!)

Спасибо за оставленный отзыв)

Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда и сервис, будем стараться и дальше)))

Замечание по поводу бонусов было принято во внимание, спасибо Вам за обратную связь!)

Желаем прекрасного настроения и с нетерпением ждем снова у нас в гостях!!!))

• Kristina Titova, Добрый вечер!)

Спасибо за оставленный отзыв)

Желаем прекрасного настроения и с нетерпением ждем снова у нас в гостях!!!))