Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 210 м

Не любитель подобных заведений вроде Своей Компании или Рататуя, похожие одни на другие своими интерьерами а-ля домашняя гостинная. Но иногда все равно захожу, в основном, когда зовут друзья.

В этот новый Рататуй зашел сравнить его с предыдущим на Ур. Рабочих-Ильича.

Первое впечатление - зал не доделан, ощущение пустоты, как в Телеклубе столы...

В этот новый Рататуй зашел сравнить его с предыдущим на Ур. Рабочих-Ильича.

Первое впечатление - зал не доделан, ощущение пустоты, как в Телеклубе столы поставить и занавески повесить да диваны поставить.

Официанты и администраторы потерянные, смотрят друг на друга испуганным взглядом, кто же гостей из них встретит и возьмет заказ. Неуверенность чувствуется, может быть персонал новый, не знаю.

Кухня - не сказать, что плохая и но и хвалить особо нечего. Салат "Гнездо Глухаря" вполне съедобный, удон тоже пойдет, мясная тарелка как не нравилась так и не нравится. Ростбиф ужасный. Выбора закусок к крепким напиткам - чуть. Цены явно проигрывают Своей Компании, ну хоть может продукты свежее.

Место точно не лучше предыдущего. Но как любому новому месту шанс дать можно. Посмотрим как будет дальше. Пока впечатление, что заведение сырое, в первую очередь в плане сервиса.

Очень не хочется терять Вас как гостя и поэтому, мы просим шанс на реабилитацию.

Надеемся в скором времени увидеть Вас у нас в гостях.

• Mr Boombastic. Добрый День! Спасибо что уделили время и поделились с нами своим мнением и впечатлением о ресторане в целом. Нам искренне жаль, что мы Вас расстроили.

Надеемся в скором времени увидеть Вас у нас в гостях.