Сегодня был в Рататуе, очень все понравилось, вежливый персонал, очень вкусная кухня и бар, и спасибо официнту Вике. Все было приготовлено быстро и на высшем уровне!
Сегодня рано утром заказали впервые вашу доставку. Заказ #28296, сумма заказа 1922 руб. Лосось очень сильно тухлый! Повара не проверили на запах рыбу, которая осталась в заготовках с вечера и положили несвежий лосось в заказ. В ролл, который стоил 429 руб! Остальные продукты были не то, чтобы свежими, но по крайней мере не настолько испорченными, как лосось. В целом, порции роллов у вас маленькие и невкусные. Васаби - это зеленая лужа, консистенция должна быть другой! Заказывать больше никогда у вас ничего не будем. Вам должно быть очень стыдно кормить такой продукцией людей.
Здравствуйте, ktochto! Благодарим, что написали нам и за все предоставленные данные тоже спасибо.
Примите, пожалуйста, ещё раз наши глубочайшие извинения, нам очень стыдно!
Примите, пожалуйста, ещё раз наши глубочайшие извинения, нам очень стыдно!
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Замечания по качеству блюд передали на кухню. Будем ещё более тщательно проверять заготовки и следить за качеством! И не допустим подобного вновь.
Будем рады вашим новым заказам!
Заблаговременно забронировать стол на 8 марта не удалось,но по телефону сразу сказали «приезжайте,найдём место»,так и было.
Удобная атмосфера,приветливый персонал,официантка Куклин Дарья была дружелюбна,без каких либо претензий упаковала еду с собой.
Вкусная еда,соответствует цена-качество
Ksenia Mityushnikova, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв)
Приятно узнать, что вам у нас понравилось. Дарье передали ваши теплые слова!
Обязательно приходите к нам вновь, обещаем радовать вас вкусной кухней и приятным обслуживанием)
Решили мы на 8 марта заказать два сета горячих роллов. Заранее 7 оформили заказ, специально просили оператора позвонить при доставке на другой номер телефона, не с которого заказ, так как в это время маленький ребёнок дома спит. Доставка немного задержалась, но это не страшно, но вот звонили на мой телефон! Как итог ребёнок проснулся и повторно уложить его не смогли. Спасибо за испорченный день
Здравствуйте, taya202. Спасибо, что написали нам!
Нам искренне жаль, что по нашей вине проснулся малыш. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что не учли ваше пожелание! Мы очень хотим разобраться в ситуации, будем благодарны вашей помощи)
Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был сделан заказ.
Раньше был любимый ресторан. Сейчас всё изменилось. Обслуживание долгое независимо от дня недели. В будний день в середине дня предлагают садится за определённый стол, так как там будет обслуживание быстрее, хотя на весь ресторан занято три стола. Очень странно. После выбора и заказа блюд и напитка под блюдо, приходят минут через 10-15 и говорят, что такого напитка нет и вообще сейчас тяжело у них именно с этим напитком. Предложили самое дорогое вино, только оно якобы есть. Далее говоришь официанту, что такой вариант не устраивает и она просто уходит, без каких либо предложений. Зовёшь менеджера, говоришь раз уж заранее не сказали, что вина нет, а блюда уже готовятся- может предложите скидку на то, которое есть. Просто сухо : нет, скидок у нас нет!
Отличное решение вопроса! После повторного обращения, что такой вариант тоже не устраивает, откуда то появилось другое нужное вино, по нормальной цене. Бонусы списывают теперь только 20%, что очень не удобно, когда их копишь. В общем полное разочарование за несколько последних посещений , а их было много.
Привозили друзей попробовать меню бадриджани, все были разочарованы, сказали больше не поедут, цена не соответствует качеству, к сожалению.
Anytka, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Искренне сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и разочаровали вас. Примите, пожалуйста, извинения за все доставленные неудобства во время обслуживания.
Все ваши комментарии переданы руководству, будет проведена работа, направленная на улучшение качества сервиса.
Надеемся, вы дадите нам еще один...
Anytka, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Надеемся, вы дадите нам еще один шанс, будем ждать вас и ваших близких у нас в гостях!