Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 210 м
Irina написала 2 отзыва об этом месте

Праздновали в этом кафе день ождения бабушки.

Стол забронировали заранее. На входе встретили проводили, представили официанта. Очень приятный молодой человек - и с цветами помог, и лишнее убрал.

Праздновали в этом кафе день ождения бабушки.

Обслуживали хорошо и быстро. Я бы даже сказала слишком быстро. Через 15 минут после заказа на нашем столе были абсолютно все блюда, которые мы заказали. А это салаты, горячее, роллы и напитки. Принесли сразу всем и все. Бабули хихикал , что их пытаются скорее вытурить из ресторана....

Удалось поздравление, принесли кусочек торта украшенного надписью, за счет заведения. Задували свечку всем столом. Бабуле было приятно.

Отличная кухня. Повара постарались на славу. Все было сногсшибательно. Очень понравились десерты. Высший балл слоеному торту с орешками, великолепный вкус. Да в общем то и пирог с манго был отменным.

В общем и целом посидели отлично. Вот только пожалуйста, не выносите все блюда сразу, это нк очень удобно, да и прохладную еду кушать не комильфо.

Irina, добрый день!

Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы приносим свои извинения за работу официанта, он, конечно же, должен был спросить когда и что подавать, сегодня с ним побеседуем на эту тему!

Мы желаем Вам отличного настроения и с радостью ждём в гости!

• Irina, добрый день!

Мы желаем Вам отличного настроения и с радостью ждём в гости!