За приветствие 1, обслуживание на редкость для такого формата слабое! Ожидание кальянщика для заказа 10!!!! Минут! Официанта 10!!! Минут!!! При заполненностьи процентов 25! У соседей через 10 минут этот кальян уже курить можно!
Евгений,доброе утро!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за все минусы с нашей стороны, нам за них очень стыдно! Очень постараемся впредь такого не допускать!
Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас в гостях? В какое примерно время!
Так же просим Вас написать нам в личные сообщения номер телефона для связи с...
Евгений,доброе утро!
Так же просим Вас написать нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами, нам очень хотелось бы задать уточняющие вопросы и извиниться лично!
Заранее благодарим за ответ!
Желаем хорошего настроения и надеемся увидеть вновь!
Евгений,доброе утро!
Заранее благодарим за ответ!
Желаем хорошего настроения и надеемся увидеть вновь!