Уважаемые сотрудники, это что? Это ролл? Все, буквально все кроме ролла с говядиной разваливается. Порезаны криво, все нервные и раздавленные. В ролле с рыбой авокадо внутри гнилое. Повар отлично утрамбовал, как свиньям. РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО ТАКИМ ПОВАРАМ. Отвратительное качество. Раньше писал вам хорошие отзывы, хвалил, испортились.
Евгений Киприянов, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от заказа! Приносим искренние извинения за неоправданные ожидания!
Евгений Киприянов, добрый день!
Все замечания по Вашему отзыву были переданы Шеф-повару, после чего была проведена отработка позиций на которые Вы указали! И уверяем, что ошибки на данный момент исправлены!
Подскажите, пожалуйста, сообщали ли Вы оператору или кому-то непосредственно в ресторане о недовольстве?
Заранее благодарим Вас за ответы!
Желаем хорошего настроения и очень рассчитываем на второй шанс!
Евгений Киприянов, добрый день!
Заранее благодарим Вас за ответы!
Желаем хорошего настроения и очень рассчитываем на второй шанс!