Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 210 м
Hejsan написала 2 отзыва об этом месте

На днях снова заходила сюда на бизнес-ланч, увидела рекламу, что 6-бизнес ланч бесплатно. Заинтересовалась, уточнила информацию. Официант Татьяна была вежлива и внимательна, всё подробно обьяснила и выдала карточку, на которую нужно собрать печати. Очень понравилась такая идея, раньше видела такое только в кофейнях, где действие распространяется на кофе, а тут на бизнес-ланч, очень здорово, сразу возникает желание прийти ещё именно сюда.

Что касается меню, то как всё понравилось, особенно птитим с грибным соусом)

Hejsan, добрый вечер!

Спасибо огромное за позитивный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас! Такие отзывы очень вдохновляют нас на то, чтобы работать ещё лучше!

Мы каждый день с нетерпением ждём Вас в гости!

Желаем отличного настроения!

• Hejsan, добрый вечер!

Мы каждый день с нетерпением ждём Вас в гости!

Желаем отличного настроения!