Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 210 м

Последнее время часто хожу в данный ресторан и заказываю именно два полюбившихся вида роллов. И всегда более чем устраивало их качество и вкус . Роллы ровненькие , большие , качество морепродуктов на высоте. Сегодня привезли доставку и я получила совсем не то, что ожидала. Роллы меньше по размеру, скорее всего и по весу. Зачем то запихали все на одну подложку, все слиплись. Качество тунца сомнительное, всегда был яркого красного цвета, а тут какой то бесцветный и безвкусный. Уже жалею, что все таки съели, надеюсь обойдётся без отравления.

Фото почему то не загружается ((

Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам.

Нам очень жаль, что качество и вкус блюд совсем не оправдали ожиданий. Приносим свои извинения за то, что огорчили Вас!

Екатерина, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, на который был сделан заказ или номер заказа. Заранее спасибо!

• Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам.