Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 210 м
Стас Шкуратов написал 3 отзыва об этом месте

Пришли на бищнес ланч. Официант подошел ровно через 10 минут. Сделали заказ, я - салат, сур и хинкали, супруга роллы, десерт и чай. Ролы прмнесли ьыстро 4 шт, очень маленькие, чай то жн пртнесли сращу, не спросив когда выносить. Мне салат вынесли, через 20 минут после заказа. В итоге, на весь обед затрачено 1час 10 минут, что явно не соответствует времени, которое можно потратить на бизнес ланч .

Здравствуйте, Стас! Спасибо, что написали нам.

Мы сожалеем, что разочаровали вас обслуживанием. Примите, пожалуйста, наши извинения за долгое ожидание блюд. С официантом мы провели инструктаж и отработали все ошибки.

Надеемся, вы дадите нам еще шанс, а мы, в свою очередь, обещаем не подвести!

• Здравствуйте, Стас! Спасибо, что написали нам.

Надеемся, вы дадите нам еще шанс, а мы, в свою очередь, обещаем не подвести!

• Добрый день. Смысл приходить и тратить свое время и деньги?