Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Татищева, 77 — 1 этаж
  • Татищева 150 м

Когда хочется уютно посидеть, вкусно поесть и покурить хороший кальян (к слову, среди ресторанов это большая редкость, поэтому за кальяны именно этому Рататую отдельный респект) мы идём именно в это место. Да, в выходные бывает трудно выбить себе столик, но оно того стоит. Всегда вкусно, почти всегда оперативно, и так же почти всегда нас обслуживает официант Эдуард. Очень внимательный и весёлый парень, так что ему отдельное спасибо за работу! Без него Рататуй не Рататуй :D

Посещаем это место уже больше 5ти лет, и не собираемся останавливаться! Спасибо вам за работу!

P.s. Еще очень хорошо, что вы работаете круглосуточно! Приятно, когда в любое время суток у тебя есть возможность посетить любимое кафе)

Julia Nesvik, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку!

Мы очень рады, что Вам нравится у нас бывать)

С нетерпением ждём в гости снова!

Хорошего настроения!

P.S. Отзыв относится к Толмачёва, 12!)