Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Татищева, 77 — 1 этаж
  • Татищева 150 м

На входе нас встретила приятная на внешность но абсолютная немая хостесс, путём неуверенных жестов и телепатических сигналов проводила нас к столику. Меню разнообразное, но пива в нем почему-то нет. Роллы тут точно не берите! Соевый соус на столько разбавлен, что им можно утолять жажду, васаби с противным горчичным привкусом, рис в роллах кашеобразый. Зато суперский мисо суп и брюсничный чай! А именинникам бутылка вина в подарок!!!

• Денис Тумашов, доброе утро!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку! Приносим извинения за все минусы с нашей стороны!

Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были у нас в гостях? Что касается Пива и других алкогольных напитков - их перечень находится в барном меню, оно отдельно от Основного, скажите, Вам подали его?

Заранее благодарим за ответы!

Желаем хорошего настроения и очень надеемся увидеть Вас вновь!