Понравилось: оформление кафе, приём гостей, внимательное отношение к клиентам(без разговоров пересадили т.к. за соседним столом курили кальян и запах с дымом стояли столбом!)
Обслуживала замечательная официант Вероника М.- чуткая и заботливая, таким и должен быть профессионал!
Подкачал немного салат "Оливье" с языком ( язык был как подошва от...
Подкачал немного салат "Оливье" с языком ( язык был как подошва от ботинка...) официант тут же среагировала и кухня заменила на салат нормального качества.
Все остальное без замечаний, рекомендую для семейного посещения и небольших компаний.
КлиеНТ!, приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится бывать у нас. Будем стараться и дальше. Салат Оливье возьмем на дополнительный контроль.
С нетерпением ждём в гости снова.
Отличного Вам настроения!
С нетерпением ждём в гости снова.
Отличного Вам настроения!