Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Татищева, 77 — 1 этаж
  • Татищева 150 м

Понравилось: оформление кафе, приём гостей, внимательное отношение к клиентам(без разговоров пересадили т.к. за соседним столом курили кальян и запах с дымом стояли столбом!)

Обслуживала замечательная официант Вероника М.- чуткая и заботливая, таким и должен быть профессионал!

Подкачал немного салат "Оливье" с языком ( язык был как подошва от...

Подкачал немного салат "Оливье" с языком ( язык был как подошва от ботинка...) официант тут же среагировала и кухня заменила на салат нормального качества.

Все остальное без замечаний, рекомендую для семейного посещения и небольших компаний.

С нетерпением ждём в гости снова.

Отличного Вам настроения!

• КлиеНТ!, приветствуем Вас и благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится бывать у нас. Будем стараться и дальше. Салат Оливье возьмем на дополнительный контроль.

С нетерпением ждём в гости снова.

Отличного Вам настроения!