Место топовое на районе. Посещаю заведение много лет. Обедаю, ужиную. Последнее время столкнулся с проблемой, убрали все мои любимые блюда из меню, я бы назвал их лучшими в своём сегменте: мисо суп, салат с ростбифом!!! Верните!!!
Так же ухудшилось качество всех других блюд. Стейки свинина, говядина, может мясо старое, может руки кривые, возможно повара сменились. Супы стали не вкусными, пустыми и маленькие порции. Цезарь с креветками, две креветки и листья. Так могу рассказать по многим позициям.
Уважаемая администрация заведения и владельцы, огромная просьба обратить своё внимание и вернуть салат с ростбифом!!!!
Добрый день, Kot_Timofey!
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Обязательно возьмем под контроль технологию приготовления мясных блюд. супов и салатов! Спасибо, что не умалчиваете о наших недочетах!
Будем ждать Вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда кафе "Рататуй"
Добрый день, Kot_Timofey!
Будем ждать Вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда кафе "Рататуй"