Мы ваши постоянные клиенты, но случился перерыв и вот мы вновь к вам пришли...хочу сказать, срочно возвращайте всё как было! Соевый соус стал с каким-то привкусом плесени ( заменили на тот, что вы кладете в доставку)
Солянка стала жидкой, а раньше была гуще и вкуснее!
Роллы тоже были вкуснее, а в этот раз какие-то тяп ляп.
В целом по ощущениям,...
Солянка стала жидкой, а раньше была гуще и вкуснее!
Роллы тоже были вкуснее, а в этот раз какие-то тяп ляп.
В целом по ощущениям, видимо сменили повара, или нам так повезло, но в этот раз не получили прежнего удовольствия((
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Помогите нам, пожалуйста, разобраться с обстоятельствами дела. Просим Вас оставить свой контактный номер телефона для того, чтобы руководители смогли связаться с Вами.
С наилучшими...
С наилучшими пожеланиями,
Команда кафе Рататуй.
С наилучшими пожеланиями,
Команда кафе Рататуй.
Вы уже поговорили с супругой) вроде во всем разобрались, спасибо