Добрый вечер всем. Живем рядом с рататуем на Татищева. Бывало конечно всякое. Но сегодня не смогла не оставить отзыв. Были с мужем и ребёнком 12.06.21 в промежутке с 15 до 18 часов. Из еды заказывали ребёнку кесадилью, мне и мужу солянку, салат Цезарь, и мне порцию роллов. Впечатление негативное осталось после солянки (ее подали последней). Уважаемый рататуй, у вас бульон отдельно от начинки варится или непосредственно на ней? Увиденное просто не выходит из головы. Ладно колбаса с кожурой, нарезанная то так, то сяк. Но мякоть мяса не отделенная от кожи, это же уже перебор. И мякоти то совсем немного. Просто кусок кожи или свиньи, или коровы. Брр..как вспомним так вздрогнем. Вкус бульона также оставлял желать лучшего. Ни я, ни муж не доели, официанту не сказали да и было их несколько, в спешке из них никто не поинтересовался почему не доели. В общем, такое нельзя подавать гостям!!
Дорогая, Марья Андреевна,
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что мы огорчили Вас. Обязательно проведем работу над ошибками, замечания переданы шеф повару. Надеемся, что у нас есть возможность реабилитироваться, а что бы был повод зайти в гости - мы угостим Вас десертами, просто скажите официанту про это сообщение. Если есть возможность, мы хотели бы попросить оставить номер телефона для связи, что бы более глубже разобрать данную ситуацию.
С наилучшими пожеланиями, команда Рататуй:)
Бульон всегда варится отдельно от начинки для заготовки на суп на производстве. Если это, конечно ресторан, а не столовая)
Вам просто повар *** попался, который начинку вот таким образом сделал и не посчитал нужным все почистить и проварить нормально.
Спасибо за подробное уточнение. Мы с мужем не можем прийти в себя до сих пор 🤦🏼♀️
А нам попалась плесень на лаваше, причем соус был поставлен специально поваром -на это место, чтобы скрыть этот "фрагмент". Было безумно противно кушать еду, больше сюда не придем.
Дорогая, Марья Андреевна,
С наилучшими пожеланиями, команда Рататуй:)