Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Татищева, 77 — 1 этаж
  • Татищева 150 м

На ресторан этот кабак точно не тянет. Тесная расстановка столов, неподготовленные официантки, администратора в зале не видно.Вентиляция- аховая. Компания, крывшая матами на все кафе, нареканий у этого "клиентоориентированного ресторана" не вызвала. Для ресторана "грузинской" кухни выбор блюд бедный, блюд русской или европейской кухни и того меньше. Качество приготовления- ниже среднего. Опыт есть, с нормальными ресторанами близко не стояло. Маленькие порции в огромных тарелках. Мясной, рыбной нарезки, фруктовой корзины, булочек собственной выпечки нет. Чай- в ресторане!! - пакетированный. Ну на кафе 2 категории еле-еле, ну точно не ресторан. Единственное место, не вызвавшее замечаний- гардероб. Хоть и тесный и маленький. но гардеробщица- очень приятная женщина, сразу видно внимательное отношение к людям.

• Bolshoy Dzho, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв.

Нам искренне жаль, что разочаровали Вас!

Со своей стороны мы хотим как можно скорее разобраться в ситуации! Будем очень благодарны, если подскажите нам адрес ресторана "Рататуй", который Вы посетили, а также дату и время.

Примите, пожалуйста, наши извинения за все доставленные неудобства во время Вашего визита!

Хотим отметить и сориентировать Вас, что в нашей барной карте присутствует разнообразие авторских чаев, а пакетированный чай мы не используем.

Также всю выпечку — в том числе наши фирменные Шоти и хачапури мы делаем "из под ножа".

Bolshoy Dzho, напишите нам, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи, хотим связаться с Вами и уточнить детали)

Обязательно приходите к нам вновь, будем рады видеть!

• Этот ресторан на Татищева