Снова о Рататуе на Татищева, куда частенько ходим на обед. Так вот, увидели сегодня там то, что не очень приятно видеть вообще, а в общепите - тем более. На веранде Рататуя, по подоконнику (снаружи от основого зала) бегала довольно упитанная крыса. Не знаю, была она выкормлена в Рататуе, в соседней Монетке или в соседнем Татищеве, и знать не хочу. Я хочу, чтобы рьяно проверяли и закрывали не только Макдональдсы.
Так что Рататуй вычеркиваем из списка бизнес-ланчей (поразила реакция сотрудников, они так радостно смеялись, хотя, может это было истерическое).
Добрый день.
Заверяем вас, что данная ситуация для нас экстраординарная. Договора со службами дератизации и дезинфекции заключены с момента открытия заведения, проверки и все необходимые мероприятия для того, чтобы исключить возможность появления грызунов проводятся регулярно. В подтверждении слов можем в любой момент и без предупреждения провести для вас экскурсию по служебным помещениям кафе. Как крыса оказалась на летней веранде(неработающей и закрытой) не можем сказать, связываем это с не очень удачным соседством.
Приносим свои извинения за случившееся.
Крыса была не одна, их было три. А официанты ходили и говорили какие они милые. Попросили чтобы нас пересадили подальше от этого ужаса, но мест конечно не оказалось свободных.
Так это же Рататуй, все по мультику у них, видимо)) Сотрудники радостно приветствовали своего главного шеф-повара и двух су-шефов))))
А если серьезно, мерзота, конечно. Печально.
Добрый день.
Приносим свои извинения за случившееся.