Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Татищева, 77 — 1 этаж
  • Татищева 150 м

Добрый день , заказывали доставку в вашем ресторане хотели с мужем и ребёнком по кушать заказали по одному блюду по итогу , фахитос без вкусный как будто мясо в томатной пасте с водой просто без вкусное блюдо мне не понравилось , муж начал кушать стейк в итоге он не жуеться а ребенку достался видимо супер приз в виде женной кесадильии извините но это все есть было не возможно за что мы платим такие деньги не понимаю. Номер заказа 25129

• Добрый день!

Благодарим вас за то, что вы нашли время и оставили отзыв. Мы сожалеем о случившемся. Данный инцидент не допустим для нас! Приносим свои искренние извинения.

Мы передали информацию о данной ситуации руководству доставки, проводим работу с сотрудниками. Подскажите, пожалуйста, как бы мы могли связаться с вами, чтобы уточнить детали и принести извинения лично? Спасибо!

• Здравствуйте , вы можете найти телефон в номере заказа который прикрепили в отзыве