Рататуй

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Татищева, 77 — 1 этаж
  • Татищева 150 м
Lena написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня было восхитительно всё! Пеновани Пури! Жареные хинкали лучшие из тех, что я пробовала где-либо в городе: в хинкальных и ресторанах. Я не любитель, но сегодня оценила в полной мере! Спасибо тем, кто прикоснулся ❤️

Предвосхищая ожидания: салфетки появлялись на столе, пока я ещё не успела об этом подумать, нужное количество чашек и тарелок в нужный момент! Оказывается они, официанты, это могут знать - когда и сколько в какой момент нужно тарелок, салфеток и т.п.

Благодарю Вячеслава Топычканова за приятный вечер, который начинался по семейным обстоятельствам драматично.

Благодарю команду, которая работала сегодня! Так держать! Благодарю и добра вам за то, что вы дарите хорошее настроение ❤️ Чудесные!

Елена, добрый день!

Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.

Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу.

Приходите к нам ещё!