Рататуй

Ресторан

Несколько раз посещала данное заведение, впечатления такие:

1. Очень медленное обслуживание, особенно в будние дни. Если идти обедать в Рататуй, то это минимум на час.

Несколько раз посещала данное заведение, впечатления такие:

2. Я бы сказала, что не очень вкусная еда. Вроде бы уровень блюд повыше, чем в Вилке-Ложке, но до хорошего заведения не дотягивает. Взять, например, пасту. Я и то лучше готовлю (и это не только мое мнение:)), а ведь я отнюдь не профессиональный повар и не кулинар со стажем, готовлю по рецептам из интернета.

3. То ли непродуманность, то ли наплевательское отношение к посетителям, выражающаяся в некоторых мелочах. Например, если заказать чай в чашке, то его принесут практически холодным. В то же самое время, когда были в последний раз с молодым человеком, он заказал облепиховый напиток. Принесли стакан, в который была вставлена трубочка. Он потянул через трубочку и очень сильно обжег язык - в стакане был натуральный кипяток! Это же ужас, нельзя подавать кипяток и вставлять трубочку!

• Полностью согласна с Вами! Два раза заходила в данное заведение и каждый раз отпечатала тоже самое: плохое обслуживание и невкусная еда (хотя цены совсем не низкие).

• Yu-yu, добрый вечер!

Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Любой отзыв очень важен для нас, ведь это шанс стать лучше!

В первую очередь хотим извинится за все минусы с нашей стороны! Мы обязательно учтём все замечания, поработаем над ними и улучшим качество кухни и сервиса! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в последний раз?

Заранее благодарим за ответ!

Надеемся на ещё один шанс для нас и с радостью ждём в гости!

Желаем хорошего настроения!