Рататуй

Ресторан

Планировали отмечать в данном заведении День Рождения. Так как человек на празднике планировалось достаточно много (с детьми), хотелось обособленное место для празднования. По телефону сообщили, что можно арендовать маленький зал рядом с детской комнатой, пригласили подойти посмотреть, решить все вопросы.

Отдельный зал оказался небольшой, всего 3...

Отдельный зал оказался небольшой, всего 3 столика на 4х человек.

Очень интересным оказалось общение с менеджером данного заведения (имя, к сожалению, не помню). Первый вопрос, который был мне задан: "Какую сумму вы готовы нам отдать за аренду данного зала?", т.е., видимо, нормальная практика, что клиент сам назначает цену. На встречный вопрос: "Какая сумма у вас предусмотрена? Сумма депозита?" мне ответить так и не смогли. Выяснив, что время аренды 4 часа, менеджер ответил, что тут надо все очень хорошо посчитать, т.к. в выходные у них очень большая загрузка (видимо этих 3х столиков), но предварительная цена 30 т.р. и что она еще "очень предварительная" и скорее всего будет 50-60 т.р.

по мне так за 3 столика - это многовато.

Далее менеджер сообщил, что он вообще тут недавно работает, уточнит это вопрос с управляющей и перезвонит. Прошло несколько дней, звонка так и нет.

Складывается определенное мнение о компетентности сотрудников данного заведения и заинтересованности в посетителях.

natatkat, Добрый день!

Приносим приносим свои искренние извинения, обязательно свяжемся с вами для того, что сориентировать Вас по бронированию.

С радостью будем ждать Вас в гости снова и надеемся, реабилитироваться в Ваших глазах.

• natatkat, Добрый день!