Рататуй

Ресторан

Добрый вечер! Были в гостях в воскресенье и к сожалению были разочарованы. За 1,20 часа мы только выпили по коктейлю и одному человеку из 5 вынесли блюда. Конечно сейчас не самая легкая ситуация в сфере ресторанного бизнеса, но если нет Персонала, не садите много столов 🤷🏽‍♀️. Ребят, работайте на сервис, а не на поток... либо с таким сервисом потока совсем не будет. Так и не дождавшись блюд уехали в другой ресторан.

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв, нам правда очень важно Ваше мнение, уделим внимание указанным вами ошибкам, что бы больше не возникало таких ситуаций! Надеемся, вы дадите нам еще шанс.

Обязательно будем ждать в гости снова и отличного Вам настроения!

• Добрый день!

Обязательно будем ждать в гости снова и отличного Вам настроения!