Ратиборец

Спортивный клуб смешанных единоборств и тренажерный зал
  • Екатеринбург, Серова, 8а — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

Я многое от вас стерпела конечно, но это было каплей. Расскажу с самого начала.

Я многое от вас стерпела конечно, но это было каплей. Расскажу с самого начала.

Мой друг летом рассказал, что ходит в этот зал и у них есть акция: если друг покупает себе абонемент, то своему другу (который не разу не был) он может подарить абонемент бесплатно. Меня это подкупило. Я позвонила в ратоборец, договорилась с тренером о первом визите. Профессионализм тренера мне понравился, так как у меня есть ограничения по спорту из-за состояния здоровья, он с умом к этому подошёл. После я спустилась к администратору и спросила про акцию «приведи друга», на что мне отказали, потому что я только что сходила на пробное занятие🤷🏽‍♀️ это ладно.

Душевые далеко не в отличном состоянии. Горячая вода нагрелась тогда, когда я уже домыла голову.

Все беговые дорожки, велосипеды и тд не все показывают показатели здоровья (пульс например) какие-то вообще не всегда включаются.

Абонемент на месяц 2500р

Разовый 300р

Тк хожу 6 раз в месяц, брала разовый 1800р.

Сегодня мне говорят, что разовый стал стоить 500р🤷🏽‍♀️ за что такая стоимость?!

За такие деньги я лучше в хороший и красивый зал буду ходить. Жалко конечно от тренера уходить.

Добрый день! Спасибо за обратную связь! В нашем клубе появились дополнительные абонементы: абонемент на 1500 рублей - 1 визит выходит 300 рублей (5 визитов в ТЗ/5 ГТ/60 дней) или абонемент за 2500 рублей - 1 визит выходит 250 рублей (10 визитов в ТЗ/10 ГП/90 дней).

Хорошего дня)

12 комментариев