Ратиборец

Спортивный клуб смешанных единоборств и тренажерный зал
  • Екатеринбург, Серова, 8а — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м
d0ct0r написал 4 отзыва об этом месте

Я просто в ужасе… вернулся из отпуска и обнаружил, что отличный тренажерный зал просто уничтожен. От былого шикарного выбора тренажеров остались какие-то крохи. Судя по уходящим тренерам и клиентам, мало кто оценил такой «апгрейд». Я опечален, что спустя 3,5 года тренировок придется искать другой зал.

P.S. в Инстаграме удаляют комментарии с...

P.S. в Инстаграме удаляют комментарии с критикой подобного волюнтаризма.

• Добрый день, нам жаль что спустя 3,5 года вы поставили данную оценку. Мы убрали лишь дублирующие друг друга тренажеры и мало востребованные. С теми что остались, любой любитель спортсмен сможет прокачать все группы мышц.

Политика компании в большей степени направлена на развитие единоборств, кроссфита, тяжелой атлетики и пауэрлифтинга, для их развития потребовалось расширить зону групповых тренировок.

Мы благодарны Вам за эти 3,5 года, что вы были с нами, а значит мы делали свою работу хорошо.

Благодарим за честный субъективный отзыв.

• Я тоже из Ратиборца ушел. При чем ушел в X Fit Clever. Намного шикарнее и зал и условия, плюс всякие групповые занятия и плюшки типа хаммама и бассика. Рекомендую попробовать! Я не пожалел.

• Спасибо за совет! В пору создавать форум на тему «куда уходить из Ратиборца» ))