Я просто в ужасе… вернулся из отпуска и обнаружил, что отличный тренажерный зал просто уничтожен. От былого шикарного выбора тренажеров остались какие-то крохи. Судя по уходящим тренерам и клиентам, мало кто оценил такой «апгрейд». Я опечален, что спустя 3,5 года тренировок придется искать другой зал.
P.S. в Инстаграме удаляют комментарии с...
P.S. в Инстаграме удаляют комментарии с критикой подобного волюнтаризма.
Добрый день, нам жаль что спустя 3,5 года вы поставили данную оценку. Мы убрали лишь дублирующие друг друга тренажеры и мало востребованные. С теми что остались, любой любитель спортсмен сможет прокачать все группы мышц.
Политика компании в большей степени направлена на развитие единоборств, кроссфита, тяжелой атлетики и пауэрлифтинга, для их развития потребовалось расширить зону групповых тренировок.
Мы благодарны Вам за эти 3,5 года, что вы были с нами, а значит мы делали свою работу хорошо.
Благодарим за честный субъективный отзыв.
Благодарим за честный субъективный отзыв.
Я тоже из Ратиборца ушел. При чем ушел в X Fit Clever. Намного шикарнее и зал и условия, плюс всякие групповые занятия и плюшки типа хаммама и бассика. Рекомендую попробовать! Я не пожалел.
Спасибо за совет! В пору создавать форум на тему «куда уходить из Ратиборца» ))