Прямо сейчас находимся на отдыхе в отеле с семьей, по завершении пребывания обязательно оставим развёрнутый отзыв.
Пока очень хочется сказать огромное спасибо администратору Ольге: помогла забронировать путевку в разгар осенних каникул (позвонили за сутки), подсказала - как получить кэшбэк 20 % с покупки, терпеливо сопровождала и помогала с решением всех вопросов (дополнительный халат в номер, принести расписание бассейна в номер, заказать завтрак в номер и прочее).
Благодарим от всей души Ольгу за прекрасную работу и чуткое отношение!!!
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв. Будем благодарны, если вы еще напишите развернутый отзыв. Мы очень стараемся каждую деталь в отдыхе гостей сделать удобной и комфортной.