6 февраля 2021 года отмечали 20 -ти летие окончания школы с коллективом 24 человек. Официанты - 5+, еда, честно, не аппетитная и не вкусная. Единственное, что я поела и доела, это овощи ( перец, огурцы) и лосось ( приготовлен хорошо). Остальное, не понравилось и после первого "укуса" было оставлено в тарелке. Хорошо, что дома съела тарелку борща, иначе бы "унесло" от алкоголя как и других. На столе было чисто, приборы тоже, в целом зал приличный.Когда мы компанией уходили из зала было много контейнеров с недоеденной едой, которые мы отдали одному человеку из нашей компании, просто накормить собак, так как 3200 с человека оплатить и толком не поесть, это неприятно. Конечно же, главная затея вечера - встреча, но качественную еду никто не отменял. Также муж, предварительно, забронировал номер в вашем заведении за 5000 рублей. В номер был включен завтрак и посещение бассейна. Ни тем, ни другим не стали пользоваться, так общее впечатление было испорчено от слова "совсем". В номере не было элементарного, воды для чайника. Думаю за 5000, вода имела место быть. Не рекомендую для банкетов данное заведение! Об остальном судить не могу😬. Надеюсь, вы примете это во внимание!
Добрый день, уважаемая Елена и 1234. Мы спокойно воспринимаем критику и слушаем каждого гостя. Это нормально, что мнения могут быть разные. Для нас действительно важны как положительные так и отрицательные отзывы. У нас нет короны, мы учимся постоянно и разбираем тщательно каждый отзыв гостей.
Добрый день, Елена. спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вас разочаровала еда на банкете. Данное банкетное меню отработано и имело только положительные отзывы. Кухня очень расстроена, что у вас сложилось такое мнение. Все блюда были выданы и приготовлены в соответствие с технокартами только из свежих продуктов. Очень будем благодарны, если дадите более подробный комментарий по телефону. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации. Т.к. на самом банкете и после него не было ни одной жалобы или возврата блюд на кухню. Метрдотель постоянно была в контакте с вашим заказчиком банкета. По поводу номера и воды. Вода питьевая в неограниченном кол-ве есть в холле у всех номеров. Дополнительно в каждом номере бонусом есть чайные пакетики и сахар, администратор отеля по телефон ресепшн 777 работает круглосуточно, чтобы разрешить все вопросы, возникающие у гостей. Жаль, что вы не воспользовались услугами нашего большого теплого бассейна с сауной и хаммамом, а так же завтрака по типу Шведский стол. Детально разберемся в ситуации и надеемся, что сможем изменить ваше мнение относительно кухни и сервиса в отеле Раздолье.
Комментарии вы получили по телефону. Как вы мне сказали, что вкусовые предпочтения у всех разные. Не у одного человека , из 24 человек, из нашей компании, не возникло желания посетить кухню вашего заведения плвторно. Тут уж разбирайтесь , что вас подвело.. То ли поставщики,то ли повара. Единственные,кто хорошо отработал на 100% -официанты.
Хм, таких два подозрительных отзыва о вечере встречи, где было 24 человека, которые, похоже, напились до поросячьего состояния, что никто не ел, и даже не дошли до завтрака и спа из- за отсутствия воды, потому что спохмелища было, позорище, лучше бы ничего не писали!
Уважаемые представителя отеля "Раздолье" успокойтесь,пожалуйста. Научитесь принимать негатив также как и позитив( который вы похоже сами себе придумываете). И отправляйте своих поваров хотя бы иногда на обучение. 😁. И писать бред не нужно. Человек, который по вашему напился до " визга порося" и по вашему должен валяться в грязи, а не замечать ваши промахи, выпил всего 200 мл тайского рома за 6 часов банкета и сел за руль рано утром и уехал от вас. Посмотрите камеры видеонаблюдения!!!Даже смешно читать этот комментарий. "Колхозно" у вас в отеле! Уточнила у мужа сегодня :он оплатил за номер даже не 5000, а 5500, в котором нет , элементарно, питьевой воды. Вы можете сами бегать по коридорам с чайником к куллерам и наливать воду.Вы бывали в приличных отелях вообще, в принципе? И поменяйте цены на сайте! Они не соотвествуют действительности.
при чем здесь Отель? Я изучаю отзывы загородных клубов, чтоб приехать с ребёнком на каникулы, но ваши отзывы реально смех, 2 отзывы практически друг за другом и одно и то же, пить не умеете, вот еда и не лезет, не может быть такого, что у всех все отлично, а именно вашему «вечеру встречи» все не понравилось, всем 24 чел, что даже колбаса? 😂😂😂ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, девушки!!!
а что вас удивляет? Елена моя одноклассница. я написала отзыв и она. А вы будете дергаться тут все 24 человека напишут! у нас класс дружный))))
Смешно читать отзыв от человека у которого нет имени🤣, а есть только 1234. Судя по вашим отзывам , которых нет вы нигде не были, только дома у окошка. Я никого не оскорбляла и не писала того, чего реально не было. А поросячий визг ,видимо,только у вас. Такая неприязнь к человеку, которого даже не видели. Для того, что понять хорошее это место или нет, конечно, нужно его посетить. Съездите и насладитесь. Я высказываю свое личное мнение. Да в первом часу ночи, конечно, написать отзыв. Это не представители отеля.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а вы, сморю, прям завелись, значит, я права! Хорошего дня! Не пейте больше 200 мл, а номер за 5000, а нееее, простите, за 5500🙀 это вообще трэш, аж 5500🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Отдыхай 1234 и нервничай 😁. Или лучше сказать : "отдыхай" каждый день на работе в своем отеле. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Прям мониторит мой отзыв, через 5 минут отвечает. 🤣🤣🤣🤣🤣