Мой отзыв относится к кабинету косметологии. Пришла на консультацию к косметологу, чтобы подобрать процедуру для улучшения тонуса кожи (мне 36 лет), косметолог начала перечислять все процедуры, которые проводят в кабинете. На мой вопрос, что подойдет именно мне, именно для решения моей проблемы, косметолог спросила меня, какую именно процедуру я хочу и предложила выбрать на сайте самостоятельно. Интересно, зачем я тогда пришла на консультацию? После продолжительной демагогии косметолог начала предлагать инъекционные процедуры. Ок. На мой вопрос о цене, опять предложила мне изучить сайт. На мой вопрос, в чем состоит консультация, если мне всю информацию нужно искать самостоятельно, косметолог пошла к администратору узнавать прайс. Ладно, с прайсом разобрались, далее я спросила о продолжительности эффекта процедуры, получила ответ, что если мне нужен хороший и продолжительный эффект, то мне следует обратиться к пластическому хирургу, а не к ней (напомню, мне 36 лет).
Резюме: если не хотите потерять время и испортить настроение - обходите стороной.
Добрый день, уважаемая Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны консультацией. Косметолог очень опытный врач со стажем работы боле 15 лет, поэтому к любой предполагаемой врачом или желаемой пациентом процедуре по подходит с реалистичных, а не рекламных позиций в плане возможностей по коррекции возрастных изменений и длительности сохранения визуального эффекта. Она всегда исходит из принципа "не навреди".
Видимо ну очень "компетентный" специалист, непонятно чем занимавшийся 15 лет )) Для решения проблем, связанных с первыми признаками старения, отправлять к пластическому хирургу - это нонсенс.