Отдыхала у вас с 20.07-22.07, очень у вас понравилось, персонал очень вежливый начиная от уборщиц и заканчивая администраторами, что спрашивала всегда подробно объясняли, еда тоже очень понравилась, очередей никаких нигде не было. На улице бассейн вообще целый день был пустой, в здании в бассейне плавало пару человек. Отдельно хочу выделить лобби бар, просто молодцы, особенно бармен, который работал (к сожалению имя не знаю) 21.07 с обеда, видно, что человек работает с душой. Единственное немного не хватает у вас развлечений типо дискотек, и хотелось бы разнообразия в еде (но это уже мои капризы) 😃, но с другой стороны отличное место, где можно отдохнуть от суеты и с детками. Я много где отдыхала и могу судить, что у вас сервис и обслуживание просто супер 10 из 10.
Добрый день, уважаемая Анастасия, нам очень приятно получить такой отзыв. Будем рады новой в треск с вами и постараемся все сделать на отлично!