Razgon

Парк развлечений
  • Екатеринбург, улица Малышева, 5 — 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Праздновали ДР ребёнка. Аниматор Катя - приятная девушка, занималась с детьми 2,5 часа пока мы, взрослые, сами прыгали на батутах. Отзывчивая и доброжелательная.

Программа для детей не представляет из себя что-то особенное, но аниматор честно занималась с детьми все положенное время, следила за безопасностью, показывала что и где можно делать по всем зонам парка, так что дети остались довольны.

Ещё из плюсов: вкусная горячая пицца ко времени и классные овершейки - было интересно.

Из минусов: нерф-арена - это полный провал. Исцарапанные очки через которые ничего не видно, не стреляющее оружие и отсутствие патронов. Никакой игры не вышло. Совсем.

И ещё бездарный фотограф: хотели взять пару интересных фото на память, это же батутный парк, сколько можно придумать вариантов: и в прыжках, и на разных зонах. В итоге даже дети ничего не могли выбрать: все фотографии в положении сидя, ничего интересного - такие я и сама могу сделать на телефон.

Мы обновили ассортимент бластеров и продолжаем улучшать неоновую арену!

Сьемку фото осуществляют наши друзья из LIVEFOTO, сказали им обратную связь.

С уважением, Кротов Артем, маркетолог RAZGON

• Ульяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Передали Кате и поварам, им очень приятно)

Мы обновили ассортимент бластеров и продолжаем улучшать неоновую арену!

Сьемку фото осуществляют наши друзья из LIVEFOTO, сказали им обратную связь.

С уважением, Кротов Артем, маркетолог RAZGON